Не подходи...

Ольга Скворцова
Мне хочется увидеться с тобой,
Но в то же время видеть не желаю.
Мой небосвод вчера был голубой,
Сегодня в нём все облака сгорают.

Не подходи и не смотри мне вслед,
Иду по жизни просто, как умею.
Я отправляю в путь десятки лет,
По одному на светлую аллею.

Они уходят тихо, не спеша,
Оставив в сердце след воспоминаний,
В которых растворяется душа
Без пафоса, упрёков, покаяний.

Мне хочется быть ветреной, смешной,
С бесстыдством гордым я тебя караю,
Ведь всё равно живёшь ты не со мной –
С другой делить я счастье не желаю!