Маленькой Кате Ты, я и тень

Рафаэль Кюбер
 http://www.stihi.ru/2008/06/27/265
В романе нашем было трое:
Ты, я и третий - его тень.
Тот тень мне не давал покоя.
Имел меня тень каждый день.
Я изменяла тебе трижды.
Пусть тайно, лишь в мечтах своих.
Я мастурбировала. Ты же -
Лишь человек! И этот стих
Пусть мои критики ругают.
Троим, нам, было хорошо.
Они тупы все и не знают,
Что все это давно прошло.
Он был со мною, будто зайчик.
Как кролик в беспокойных снах.
Такой реальный нежный мальчик
Глумился у меня в трусах.
И как же я его любила...
О, не узнать тебе вовек!
И каждой ночью я дрочила,
Ведь ты - обычный человек!..