Что-то не так в этой долбаной жизни

Оставшийся
Что-то не так в этой долбаной жизни…
Быть может, я был просто лохом по жизни,
А может, и не был, но вот ведь беда
Все те, что вокруг были лучше меня.

А я разрывал на частицы миры,
Такой глупый способ бежать от судьбы,
Не станешь ты лучше, хоть стой, хоть дыши.
И мысли дурные желают – умри!

А я еще дергаюсь, будто во сне.
Пытаюсь меняться, стремиться к мечте.
Но только с закатом слетает с меня,
Все то, что держало в течение дня.

И вот снова ночью, пытаюсь понять
О том, какой путь я обязан принять
И видно давно я зашел в глубину.
С которой не вынырнуть мне одному…