Я хочу на рассвете

Вадим Лобанов
Я хочу на рассвете
Солнце тёплое встретив,
Утонуть в ожиданьях
Пусть наивных до слёз.
Где ты, снова начало?
Чтоб опять от причала,
Чтобы сладко мечталось
И любилось всерьёз?

Может быть недалече
Снова молодость встречу.
И смелее, чем прежде,
Мне высокий полёт
Даст труды, перепутья,
И вдохнуть полной грудью
Добрый ветер надежды
Пусть опять повезёт.

Я хочу на рассвете
Солнце тёплое встретив,
Утонуть в ожиданьях
Пусть наивных до слёз…