Другу..

Зничка Лугнасад
Месяц в небе серебристый
Дарит сон кристально чистый..
При упавшей при звезде
Мне приснилося во сне
       Как гуляли под луной
       Мы весной тогда с тобой.
       Поглощенная печалью
       Поняла я, что скучаю..
Шлю привет тебе из сердца:
Может не закрыта дверца?
Может все же лучший друг
Не забыл то море вьюг?
       Что вдвоем пережили?
       Как назло судьбе мы шли?
       Как делились мы мечтами
       Под большими облаками?
Как рыдали, как смеялись..
И как дети забавлялись..
Ты под светлою луной
Вспомни рыжий образ мой..

09.09.2006 г.