***

Леонид-Ко
Если о многом думать
Целыми днями подряд,
Можно воспрянуть и духом,
Так же и можно упасть.

Среднюю часть выбираю,
Палка о двух ведь концах.
Нежность к родимому краю
Шлю на бумажных гонцах.

Знаю, сестра заскучалась
В вятской родной стороне.
Жизни ж моей там начало,
Тленье в осеннем огне.

Бегал с друзьями я часто
Слушать, как пруд говорит.
Время прошло не напрасно,
В лирику начал входить.

В лирике: чудно, прекрасно,
Дарят любимым моря…
Может пишу я напрасно,
Время сжигая за зря?