***

Елена Буршит
"Пожалуй, не стоит к ней привыкать.
Строптивых не все должны укрощать.
Чем больше внимания, сильнее "брыкаются",
"Узду" не накинешь, больно "кусаются",
С наскока их не приучишь к "седлу",
Пускай остаются, наверно, пойду", -
       Подумал парнишка и дальше отправился.
       Строптивый характер ему не понравился.