Тону во тьме

Кайгородова
Раздеваясь медленно точно во сне
Я сквозь сон понимаю- тону во тьме.
Забирая осколки разумных идей,
Я ползу вперед и не жду новостей.
Почему для меня вдруг весь мир погас?
Подавиться в рыданьях – один приказ
Не от бога и даже не от сатаны.
Просто я устала от этой игры.
Сладким пленом накрыла тупая боль
Я запомню – не справиться мне с собой.
Это даже не стон, это просто крик.
И я ясно вижу- нет дела до них.
Убивает жизнь все желанье жить,
Что тогда хотеть и кого любить?
Это просто путь, но пройти его
Будет даже трудней, чем желать ничего.
Разрываясь в клочья в угоду тебе
Понимаю точно – тону во тьме.
Забывая боль и не видя страх.
Я безумно плачу. Тону в слезах…