Льстецы, лжецы...

Любовь Зорина
       ...Льстецы,лжецы !Как много вас на свете !
       Куда ни ступишь,вас везде найдешь !
       Вы за святую ложь всегда в ответе...
       Страшней христопродавцев не найдешь !

       Вы тут и там .Везде и всюду !
       И врете всем вокруг !
       Забыли ,видно ,как Господь Иуду
       Наказывал ,чертя порочный круг...