плюшевый медведь

Маринк Юррьна
ты подарил мне медведя из плюша
с глазами серыми, мягкими лапами
немного странные серые уши
и щёки плотно набиты ватою
на видном месте сидит, восседает
король зверюшек, мой самый лучший
когда мне грустно - к себе прижимаю
Спасибо милый тебе за игрушку!