Шедевр в шедевре мир в миру

Караханов Ашот Эдуардович
Шедевр в шедевре мир в миру
Шкатулки и матрёшки
В такую летнюю пору
Приятно парить ножки.

Говяжьи ножки томить долго
Всегда на медленном огне
Перед голодною дорогой
С приходом аж к другой весне.

В приходе в соборе с народом,
Иль хоть в церковушечки какой
Идите в мир шедевры с богом,
И каждый сам своей ногой.

К ногам прибить ещё копыта,
Чтоб цок был слышан золотой
Пока шкатулка не открыта
Закрытой на замок простой.
22.07.08.