Раздумие о жизни

Клинов Александр
Нет настоенья чтоб творить
 нет настроенья чтоб смеяться,
 я не хочу так душу лить,
 ведь все равно не буду улыбаться.
 Мой стихи, как мой жизнь,
 так же чисты и так печальны,
 тем стихов вам не понять,
 я вижу их, они глобальны.