По кругу мы

Павел Пешков
Мы живём, чтоб сдохнуть.
Цветы цветут, чтоб засохнуть.
Мы смотрим друг на друга, чтобы влюбляться.
Мы ненавидим друг друга, чтобы ругаться.
Мы уходим, чтобы прийти снова.
Мы молчим, чтобы не говорить ни слова.
Мы одеваемся, чтобы раздеться.
Мы разводим огонь, чтоб согреться.

Всё идёт по цепочке,
Не куда не деться из этого круга.
Мы так давно не видели друг друга.

Мы пачкаемся, чтобы купаться.
Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Мы садимся, чтобы встать.
Солнце светит, чтобы согревать.
Мы идём, чтобы остановиться.
Мы пошли в лес, чтобы заблудиться.
Мы одеваемся, чтобы раздеться.
Мы разводим огонь, чтоб согреться.

Всё идёт по цепочке,
Не куда не деться из этого круга.
Мы так давно не видели друг друга.

начало 2007 года