В мой день рождения... 2 августа 2008

Александр Ким Ташкент
И снова год прошел, теперь он в прошлом…
В нем было много разного… и боли…
Я не пишу сейчас о частном или пошлом,
Мне, в общем, есть, что вспомнить в этой доле…

Есть, то, чего мне жаль, и я не скрою…
Чего б хотелось сильно изменить…
Но, не могу сказать - обижен, что судьбою…
В том некого кроме себя винить…

Но, ненароком вдаль, бросая взгляд,
Мне кажется, что где-то впереди…
Есть шанс, добиться больше чем наград…
Надежда есть любить и жить в любви…