Мужчина без изъяна

Инна Клещенко
Твоя душа - потёмки,
Твой голос - сладкий мёд.
Мужчина без изъяна,
В душе твоей живет.

Кого желает сильно,
С той он проводит ночь.
И поцелуев дивных
Напившись, сразу прочь...

А поутру проснувшись,
Я вновь увижу сон.
Как медленные ласки
Срывают жаркий стон.

Поправ мораль и гордость,
Опять к нему иду.
Желанье, страсть и радость
У ног его кладу.