Я надену белый цилиндр

Искендер Ержанов
Я надену белый цилиндр
И пойду развлекать толпу.
Улыбчивый, словно камень,
под полою своей держу.

В этом мире исскуство свято,
А предательство- коронованный трон
Воссядают на них влюблённые,
За широким степным столом

Муза музыки засыпает,
Убаюканная, новым сном.
А стихи порождает образ,
где слова трасформирует ром.