Скушай Курочку..

Туся Шулерман
Курочку люблю я жаренную.......
С шкурки золотистой.....
На пальчиках жирок!......

Я еврейкой родилась.....
Не дурочкой!!.......
В курочке я знаю толк!!.......

Эх родимый Пиниковский......
Гусика ты знал как разделить........
А потом хвалить и кушать.......
Бога за еду благодарить!!!.......

Крылышки и шейку....
 Ты любил откушать.......
Только гузку ....
Есть ты не хотел!!.......

Эта для тебя "деталька"....
 В гусике.......
 Был еврейский таки....
 "БЕСПРИДЕЛ"!!!!.......

Папа научил....
 Её голубу кушать.......
Грудку на волокна рвать......

Курица проникла в душу.......
Под гарниры аппетитно.......
 ШЕРЕЛЕ(ножницы)-танец стала танцевать!!!.......

Где догнать её горбуше!!.......
И свинина ей....
 Не близкая родня!!.......

Вы спросите даже у грузина.......
Ваай ЦИПЛЁНОК ТАБАКА всего вкусней!!.......
Если много зелени ...
И графин вина что покрасней!!!.......

А котлетки ....
Блин по Киевски?......
Это же исторический процесс!!.......

Сам бы ТУТАНХАМОН.......
Из гробницы вылез!!.......
  "МАКЕДОНСКИЙ С КОНЯ БЫ СЛЕЗ"(памятник-потому что)))))).......

И откушали ...
С нежной корочкой .....
Сочный  золотистый......

С кусочком маслица........
           Внутри...
                ДЕЛИКАТЕС!!!!