крокодил

Ваня Егорова
при желании
сможет пустить
плутовские
слезищи: две -
по одной из каждого глаза
и снова удивит тебя
как много пальцев:
двадцать.
забыв, что слезы не утер
он будет улыбаться -
и правда, сухо.
может,
хоть ты мне объяснишь,
кто этот волонтер,
что так охотно
изливает свою душу мне на ухо?