Запятой в петлицу

Лё Лебедёфф
Запятой в петлицу

Опять запетляла запятой в петлицу суженая мне.
Чумою недоверия ржавого ряженая из вне.
Истребляет ястребом
Жжёт постскриптумом яростным.
Чулком заразности затмение натягивает.
Мозг размазывает
Шпателем ярости
Колком убийственным
Подтягивает свадебку

Свадебку да с петелькой
Свадебку-биссерну
Да . с разочарованием
в жизне с харизмой

Счёт с банкета ведь
78-мь дней всего
Торт с банкета свой
Заберёт и с него

А пока лишь просит -Бей!!
И пакует в бред
Смело просит -Верь!
И маринадом в сельдь.

 Но магнит магнеем
Злобит сферу её градусника пятиконечного
Шестигранит игриво Эго алчное
Семисвечит неистовство исключительностью
ну что тут скажешь , выключаюсь
но так не искренни.....