не по пути

Лё Лебедёфф
Нам не по пути.
Почему? Да просто нет у тебя пути
В сути своей ты- паутина!!!
И из тары тебе её не выгрести
Мне её видимо вообще не вынести.
Я Ваше брутто видать всё же не высвечу.