Течёт с носа Бассета

Лё Лебедёфф
Опять лижут лужи
Дождичка лживого осень
Опять из коробочки суецидника
Изнутри разтрепает кожух
Дурманит деффка анккологическая
Комкает любовь со слизью
Та что душит собачку .
В подъезде своей индустрии
Течёт суть из носа Бассета
Из глаз выжимается с кровью
От провада на шеи телефонарного
Ему не дышится ровно.
Уже не важна окраска
Идите Вы со своею любовью
Измазали красным зачем-то ,
а мог ведь же жить спокойно
 Упился б собачьей корью
Икрою б задохнулся.
А так один из хозяев
Позно в тот день проснулся