Рада???

Лё Лебедёфф
Мне не скажешь и слова
Вольна в этом праве
Сново одна и одинока.
Рада???

Не кажется так .
Засалится???
Нет,
Видать просто взять да выебать........
Конечно ж в мозг , а куда-же..
 Не понимаете Вы антуража
Вам ближе кража
Мне-же пропажа Вас смерть
Вас-же куражет уже другой хенкель
Противно ли мне??
Нет за тебя просто стыдно
Не чесно так чёкаться в бесконечность
Не честно так чёкнуться в бессердечность........