В ночьнушеки вылезла и измазала

Лё Лебедёфф
В ночьнушеки вылезла и измазала
Измазала , смазала и размазала....
Из наволочки вытреслась
От прачки отвязалась
Хитровыебана теперь???
Совсем не уверен.
Но ты-то верь
Ты твердь
Я зверь.
Поверь мне ..............
Так хочется дрелью Вам промеж глаз
Ну я всё-же двину в сторонку от Вас
Мне так комппактей
Мне так в честность
Просто бросит в сыр.
но, и передать так не лестно..

Неее, ты предатель потенциальный
Вот видимо хватит быть вертуальной.....
( пошли вот всех на *** и приезжай ............)