Лизнула

Лё Лебедёфф
Вот как ???
 Лизнула лизалкой ,
липкой самкой запела
Мою луну за само критичьтность заковыряла
Мелом и мелком заела смелость....
Заездом лапкой нежной мне в портвейн заглянула
Зарезала , теперь вот и отрезала.

Зачем бросила магнит кружевной в моё месиво???
Ну явно ж что не просто-так чтоб дыбится , а потм взвесеться
 Чуйка есть Чуйская что по-реветь просто меня Джа просит
Чекушка извести перебесится и засветится
Жирком потух жилистым
Фонарик искренности её вскрывает ........
Откывашку уже выломал

Отозвался и погреться стремлюсь ..........
Выпарил уже и проставил по вени
Пока не вставило ,
Ну не переживайте залечем и вылечимся.
Себя переколечим но вымучием
Перхоть не жрём надеюсь больше......
Друг в друга "Кисей" и только "Солнцем"!!!!!!