Поехали в Крым на недельку

Лё Лебедёфф
Поехали в Крым на недельку???
 Денег найду это не главное .........
Голос твой слышать хочется с просони
Верю тебе просто что прелесть
Вижу это и на себя злюсь
Злюсь что не в месте