Мир не рухнул

Александр Бобошко
Ну вот и все. Наш безнадежный флирт
Так затянулся, что не получился.
От этого пока не рухнул мир.
Не рухнул. Но конкретно ПОКОСИЛСЯ.

Ты чё такая трудная, любовь?

2008. Хабаровск