Унесон

Лё Лебедёфф
Мой ответ в на вопрос а какой у вас секс, и аргазм , чём-то блоге .

 Леха Лебедёff, 26-07-2008
 Круто???
Ну можно и так сказать ,
 но мне болше нравится словосочетание в унисон в категории когда она и он
вливают тон где лимит времен бескрайний .
 Когда запрещено и преступно вспоминать даже,
 о былых отчаяньях прошлых.
А есть только стон струящийся в музыку
Стон понимания в балладу чувственности.