Белая невеста

Рыцарь Королевской Крови
Были небыли, были были.
Силы Вышние обручили,
Шансов призрачных дали вволю,
Съесть бы с милою горстку соли.
С нею ссорились, но любили.

Нелюбимая кружит рядом,
Смотрит истово жадным взглядом,
Манит глупого, манит в танец,
Всё спешащая сердце ранить,
Будет с ли'хвою ею взято.

Пусть неведомы ей законы,
Песня нежная, голос томный,
На любимую не похожа,
Белым саваном стелет ложе…
Были, не были? Были! Были…