Маньяк

Юрий Пузанов
Он прячет свои кровавые руки
От взора людей от ихних очей.
В душе у него предсмертные звуки:
Плач, крики, мольбы о пощаде своей,
Тех жертв, чьи глаза он запомнит надолго,
Чью кровь с тела смоет, но в голове
Останется взгляд их, вспомнит как волком
Голодным смотрел на плоть и в огне
Очи горели, при чувстве как входит
Холодное лезвие в чьи-то сердца,
Медленно медленно с прокрутами вводит
Клинок закаленный в грудь до конца,
Потом резким рывком его вынимает,
Наносит еще десяток ударов,
После чего быстро нож вытирая,
Уходит. Он – повод кошмаров.