В мире животных и любви

Геннадий Кацов
Не идиот, не зоофил,
Клянусь – не неврастеник,
Я как-то Курочку любил
И тратил много денег.

Не в деньгах счастье! Счастье в том,
Что я любил их шибко…
Совсем не будучи скотом,
Влюбился как-то в Рыбку.

Прошло с тех пор немало лет –
И в острой группе риска,
Я Зайчику давал минет
И целовался с Киской.

Открыт влияньям всех начал
И опытом напичкан,
Я «Камасутру» изучал
С одной забавной Птичкой.

И без руля, и без ветрил,
Заряжен в килогерцах,
Я, помню, Розу объявил
Прекрасной дамой сердца.

А позже, в раже заходясь,
Открыто и не куксясь
Вступил я в половую связь
С какой-то странной Пупсик.

Не знаю, что я в них нашел
(Ум женский непонятен):
Одна звала меня Козел,
Другая – просто Дятел.

Нет справедливости в миру
И нету в мире счастья!
Но право слово, не совру,
Я делал ЭТО часто.

И в качество переросло
Наличие количеств:
Я как Орел, парю назло -
Красив, фотогеничен.

И если курочку внизу
Сегодня обнаружу -
Я свой орлиный клюв вонзю
И приглашу на ужин.

Геннадий Кацов
www.gkatsov.com