Холодная встреча

Юрий Пузанов
А раньше, вела себя иначе,
Когда встречала ты меня
И радовалась чаще,
Улыбки милой не тая.

Сверкали глазки искрой счастья,
Румянец щёки наполнял
И что не слово – пламя страсти
В своей гриди я ощущал,

Но как всё время поменяло.
Ты избегаешь наших встреч,
Недружелюбною ты стала
И вместо страсти в сердце меч.