Женщине

Геннадий Кацов
Птица - жест безымянного неба - сегодня обозначает осень
Сад и Ночь немее с каждым опавшим листом
Расстояние - это то, что соединяет нас в любое мгновение:
Я путешествую по твоим снам, но не владея
Ни одним из языков, на которых говорят в молчании,
Я обречен.

Геннадий Кацов
www.gkatsov.com