Самолюбование

Геннадий Кацов
Все железы работают красиво,
Кишечный тракт завернут цифрой 8:
Люблю себя в момент аперитива,
В обед люблю, и отдыхая после.

И ноги, ноги! Плотные, как булки
Бедра, булочками - ягодицы:
О, как люблю себя в момент прогулки,
Легко идущим, будто без амбиций.

А глаз! Товарищ интересных бдений,
Глаз выпукло гордится роговицей -
Люблю себя в моменты наблюдений,
Всегда в надежде чем-то впечатлиться.

И так ходя, едя и испражняясь,
И проводя мыслительный анализ,
Я сам себе любовно удивляюсь.
И вы бы точно так же удивлялись.

Геннадий Кацов
www.gkatsov.com