Эх, как хочется...

Серж Седой
       Эх как хочется...

Эх,как хочется
Жизнь легко прожить
Ни о чем не заботиться
Жить и не тужить.
И любимым быть
И дарить любовь
Чтобы тело мне
Согревала кровь.
Радость всем дарить
И смеяться впрок
До ста лет дожить
Чтоб без болезней смог.
Мир весь обойти
И найти покой
Лучше Родины
Нет земли другой.
Как спокойствие
Мне приобрести?
В царство Божее
Как бы мне войти ...