По образу или подобию

Хозяин Лешего
По образу
или подобию
От дерева вырастет дерево
Отчаянье если заглючит
Слезою стекает горючей
Вселенной единое тело
Родилось от прежней вселенной
А прежняя нас сотворяя
Служила подобием рая

Я верю в такую удачу
Я верю, иначе… иначе
Та, прежняя - веры не надо
Служила подобием ада

010808