Не верила

Антонина Ляхова
Мне холодно,ловлю руками страх,
Безудержный-он льется через кожу.
И солнце извивается в зрачках,
Оно сегодня траурней и строже.

Не верила,что все случится так,
Что одиночество меня заставишь слушать.
Уходишь...И тоска с часами в такт
Из тела выколачивают душу!