Как хочется порой к тебе

Александр Ядрышников
Как хочется порой к тебе
Как я порой пьянею от дурмана
Летая в легких облаках обмана
И радуюсь запутанной судьбе.

Как хочется порой любви
Как сердце режет часто от печали,
А мы с тобой порой не замечали...
И нежных чувств порой не берегли

Как хочется порой быть рядом
Как чувством переполнена душа
И я хочу, отдавшись, не дыша
Ласкать тебя волнующимся взглядом.