Бавария

Татьяна Еремина
Лишь только тонкая натура
Могла послать нас в это чудо!
Ах,БЕРХТЕСГАДН !
(Ядрена вошь! Без рюмки на произнесешь!)

И потому смотрю на диво
Я молча! Боженька ,спасибо!
Здесь красота во всем струится-
Быть может это мне все снится?

Пусть солнышко не улыбнулось,
Пусть облако в горах споткнулось
И под влияньем нежных муз
Играет свой дождливый блюз!

Прохлада села на долину,
Забыт московский жаркий крик!
Есть прелесть и в такой картине-
Да здравствует Альпийский миг!!!