Мой ближний...

Людмила Быстрова
Мой ближний, друг мой, брат мой и сестра,
Быть может я тебя не пожалею,
Как ты меня.Ведь пожалел вчера.
А я так щедро, знаешь, не умею.

Прости меня, хороший человек,
Что я, увлекшись бедами своими,
Не увидала как растаял снег,
И луг расцвел цветами голубыми.

Не стану этот случай обобщать.
Я за себя ответ держать стараюсь.
Учиться буду верить и прощать.
К Любви лишь подошла, лишь прикасаюсь.

Работа над ошибками, вперед!
Я тороплюсь все, что могу - исправить.
Кто там еще, неужто твой черед?
Моя ошибка! Мне б тебя оставить.