Тишина

Эйлифир
Тишина...

За окном серебрится дождь,
Жемчугами холодных вод
Раздавая свою печаль...

Тишина...

И размыт тонкий штрих судьбы,
И словам не открыть глубин...
Остаётся одно. Молчать.

Тишина...

Танец фей в темноте зрачка...
Ни к чему в пустоте искать
Иллюзорный хрусталь моста.

Тишина...

Остаётся читать в глазах...
Что там? Радость?.. Надежда?.. Страх?
У меня тоже много тайн...

Тишина...