Весна

Ошмес
Люблю тебя мечты творенье!
Весной с рассветом вдруг в мгновенье,
Восьмым числом явилась ты,
Как ангел чистой красоты.
В преображение земном
Раскрылась утреннем цветком,
И наше небо озарила,
Весну в свое тепло влюбила.
Перед тобой, рабом склонясь,
Держу букет к тебе струясь.
Я каждый вздох тебя молю,
Скажи мне- "Я тебя люблю!!!"