По тропинкам в голове

Ионика
Закрой мне руками глаза.

Запах трав и волос.

Я слышу, как облака

Касаются бледных звезд.

Я вижу больше теперь:

Дорога, ведущая в сад,

Где на ветвях зреют мысли,

Свисая гроздьями, как виноград.

А люди их топчат усердно,

Чтоб вылить на чистый лист.

Бокал со стихотвореньем

Так сладок, безумен и чист.