Наша любовь

Роман Вековой
Наша любовь – это игра,
Это игра зла и добра,
Это тепло в трещинах льда,
Это, как «раз – и навсегда!»

Наша любовь – это порок,
Это игра слов между строк,
Это война неба и дна,
Здесь – либо Ты, либо Она!

Наша любовь – облако тьмы,
Где живут та-кие, как мы,
Где есть тепло в трещинах льда,
Здесь, если раз – то навсегда!
05.03.2008г.