Тебе

Ионика
Мокрый асфальт загорелся желтым,

Глаза-фонари утонули в лужах.

Мне нужна тишина,

А ты просто послушай,

Как дождь-самолетик из подворотни

Шепчет о чем-то мусорным бакам,

Крышам и трубам,

Бродячим собакам.

Если тебе не сидится дома,

Когда дождь-ксилофон поет свою песню,

Приходи к каналу

Послушаем вместе.

Если ты не боишься,

Промочить свою бумажную душу,

Выходи,

Когда все уже спят,

И послушай..