Этот славный город Харьков

Не Романтик
Город Харьков, - славный город!
В нем познал любовь и счастье.
В нем вспоминаю, что я молод.
Был опьянен им в одночасье.

Заполнен солнцем город - сад,
Он греет мое сердце.
В нем раствориться был бы рад.
Мечта - стать уроженцем.

Вечерних, летних дней прохлада
И пекло августвоских дней
Спадают нитью водопада
В оазис памяти моей.

Поют ритмично песнь цикады,
Мне этой ночью не до сна.
Тону в цветочных нотках липы
Коктебельского вина.

Ловлю твой тонкий аромат,
Хрупка, как усик винограда.
Бросаешь томный, дикий взгляд,
Для счастья большего не надо.

Райской жизни - дивный сад.
Готовлю паспорт для печати.
Прожить всю жизнь с любимой рад,
- Мечтаю в белизне кровати.