Мимолетный этюд

Петров Максим
Мечта…
С тобой я повстречался мимолетом,
И потерял над сердцем своим власть.
Ты та,
Которая божественным полетом,
Зажгла во мне безудержную страсть.

А я –
Невежественно грубый и циничный,
Привыкший пить лишь тел невинных сласть.
Тебя,
Успел представить в свете неприличном,
Но имя не успел твое украсть…

2002г.