Разлука

Юлия Сытникова
Я чувствую воздушную печаль
И словно птица лечу я к солнцу,
Хочу увидеть я жемчуженную даль,
Любви желанья и мудреца словце.

И в заснеженной мгле, там где ночь,
Я услышала ангела пенье,
Он шепотом пел про любовь,
Да, про это вот сотворенье.

Звуки арфы звучали так нежно,
И романтики были полны,
Я склонилась над солнцем мятежно,
И заплакала я от любви.

От любви, которой уж нет,
От любви, что ушла безвозвратно,
От которой исчез каждый след,
Но оставила на сердце пятна.

Мне так горько думать о нём,
Вспоминая, я плачу на взрыд,
Как будто б обожглась я огнём,
И от огня лишь только дым дымит.

Любовь оказалась безщадной,
Дурила и пленила все чувства,
Оказалась я в ней безпощадной,
Безсильной, боязной и грустной.

Это чувство дарило лишь муки,
Муки нава, безстрашья и слёз,
От страсти пришли мы к разлуке,
Вот так подшутила любовь.

Мы не вместе, но кажется вместе,
Мы одни, а мерещется вдвоем.
Пора разлуки, но тут не место мести,
Так как через всё любовь мы бережём...