Я жду...

Натали Маслей
Дни одиночества так часто я встречаю,
Подругой стала мне зелёная тоска,
Я без тебя зачахну, я скучаю,
Мне не хватает твоего тепла.
Я жду тебя и днями, и ночами,
Молюсь,чтобы добролся ты домой
В дороге чтоб аварий не случилось,
Я жду тебя любимый, дорогой.

       10.02.1999.