Ах, эта любовь...

Юлия Сытникова
Ночь, она, мечты, слеза,
Подушка в туше, утро завтра,
Она встаёт и без словца
Идёт берёт на кухне завтрак.

Мечты разбиты у неё,
И счастья нету больше с нею,
Она любила лишь его,
Но рассказать же не посмела!

Но он любить её никак не мог,
Его любовь была к девчушке той слепа,
Она была всего лишь куклой для него,
Об этом она догадывалася сама.

И так она промучалась немало,
Но мальчуган не видел её мук,
Она по нём и сохла, и скучала,
И чувствовала шёпот его губ.

А он был просто зол и безразличен,
О ней не думал так, как думала она,
Не чувствовал он девушку как личность,
Поэтому страдала,плакала она.

Но он не видел её влюбленнх слёз,
Не слышал те нежные слова любви,
И не дарил охапки алых роз,
Слова любви он тоже не говорил.

Она молчала, думала, мечтала,
Надеясь на взаимную любовь,
Но потом взяла и прокричала:
-"Пошла ты на фиг, дура ты любовь!!!"

И всё, всё кончено, уже она не кукла,
Она живёт в любви и теплоте,
А тот мальчишка гибнет от разлуки,
Видно любовь забилась на душе...