Пусть книжки зачитаются до дыр! 2786р

Серёжа Серый
"Пусть книжки зачитаются до дыр..."
...Tati.

Пусть книжки зачитаются до дыр...
Переверну последнюю страницу!
Мне снова, Фея Милая, приснится;
ночных иллюзий сладостный кумир...

Бушует страсти первозданной пир!
Тела сплелись в объятьях пламенея.
Мне ласки дарит Маленькая Фея!
Я в них купаюсь, жаждущий сатир...

Объятья сжав, Прелестницу лелея,
Губами нежно губы захватив.
Я слышу "Врат" волнующий призыв!
Влечёт в объятья "Алая Аллея"...

Любовный сок струится всё сильней.
"Настольной Книгой" стала ты моей...

кс 11 (2786) (29.05.08)